金色旋风网赚论坛

[会员见证] 课程非常给力,5群vip会员ki888收入晒图

参加金旋培训的感想
  金旋vip培训很给力,除了收入增加方面的更重要的是具备了网挣的核心思维,互联网环境在不停的变化,项目也会变,但跟心然老老师学会的思维永远直接有效。先说说我原来的情况:我混迹网络5年了,技术方面自我感觉很好了,网站设计,图片处理,简单的flash,视频制作,电子书等等,各方面要用起来都没问题。但尽管我不停的尝试在网上挣钱,都以失败告终!挣点小钱很辛苦!不知道何去何从。
  看到金旋的课程,听完心然老师的推广视频,马上报名了。这能不能改变我目前的网挣困境呢?我是很期待···,几个月的努力学习与实践终于有理想的收获啦
  通过整个课程的学习,我觉得重要的是学到了一下几点:
1.核心思维。技术不是很重要,思维更重要,工地上的打工者有技术造房子但挣不了什么钱而老板啥技术不懂却挣大钱!马云不懂技术却缔造了庞大的网上帝国!网挣牛人很多不懂技术!所以我更多的关注课程思维层面的。原来在网上挣钱就只知道那些方法,却不知道从何做起,思路总是被禁锢,看课程的时候多发散下,深入思考下,现在想做的项目很多,思路打开了!
  还有整体的项目策划,执行计划,对新项目操作起来有清晰的认识和规划了,不像以前盲人摸象!
  借力思维,快,聚焦,极致等方面的,不一一说了!
2.产品,和网站流量方面的问题基本都解决了!而且是发掘蓝海产品,方法很久不会过时!

总之一句话,挣钱不论是线下线上是要靠思维的,靠得是用心观察,通过心然老师的培训让我对以后的网挣很有信心,现在网络培训很多,我也参加了不少vip了,但金旋的课程绝对是非常棒的!

挣钱证明(付上去年推广时候的一天收入截图)

dsffffffffffffffffffff

啊啊

老师有多少呢,第一楼啊
tui.livvip.com/?2156-1.html(可知道复制粘贴,邮件可以群发等软件软文分享,尽在我的博客,加群进此页面)

【给力网挣】vip项目全自动病毒式成交新思路,日挣200+{附软件}  gytgmm.web-178.com  {复制到浏览器中打开}

起止日期同一天,很假啊

:lol

80--被坑的 发表于 2013-4-16 13:41
起止日期同一天,很假啊

你会不会看啊,收入就是一天的啊,哪里假的,要不要远程视频给你看!
支付宝都不会用就在这里喷人!

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

喷立挺 丰胸产品 丰胸产品效果好吗 有用的丰胸产品 丰胸

不错。值得学习啊,顶一个

重生之双魂曲
木萦仙记
乱兽天下
赤元**
穿越未来之男人不好当
总裁的私养娇妻
灵气箭神
晚来  无‘颜’的爱
乱世七界
狗腿是无辜的
我的青春不可能那么萌
战隋
统御万界
万能小道士
超牛散户
女王重生在商途
仙路渺渺任天游
植垒尸海
鬼道玄医
全能弃少

亲,懒得打字嘛,点击右侧快捷回复  【注:无意义回复,发现3次禁言!】