金色旋风网赚论坛

[会员见证] 如何通过互联网快速的挣钱,新手20天挣3000+

擦汗

大家好,我是金旋网挣罗盘的学员,通过金旋的培训,我挣得了网络的第一桶金!
    现在一直做线下网络营销服务,没怎么做网络项目了。上个月有几十位新人向我咨询网上

挣钱的项目。他们大多数是刚从学校里面出来的。社会经历和经验都很少!

在几十位学员的操作中,有一位非常出色。他的执行力比我强好几倍!通过一件产品,在

20多天的收入就超过3000元。记得我刚进入互联网时,一年都没有1000元的收入!

附上挣钱截图 QQ截图20141024123002.png

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

1 淘宝天猫jian职,全职招聘
    一.需要有电脑,手机也可。工资日结
    二.正规平台,日挣50--300不等,多劳多得,工作时间自由安排
    三.适合者:大学生,全职妈妈,自由职业者
    四.时间自由,平台给你红包,不需自己垫付,所以不怕被骗
    五.有电脑,手机也可。淘宝号,yy号、网银或支付宝(是用来给你们发工资的)就可做
    六.工资日结,每单5-10元
    七.提供五份jian职,全职工作
    八.1:拍单员  2:平台客服  3:培训  4:放单主持  5:宣传
    九.以上所有工种没有时间限制和指定的工作地点
    十.想咨询可以直接问我,请加  QQ:2495970800
    十一.想shua信誉的店主也可以联系客服。本人长期招聘【欢迎想在家网络jian职的思密达联系我2495970800 加入我们需要资金的,坐等天上掉馅饼的人,请绕道谢谢!】
    【想做的加我QQ:2495970800】备注下{金色网挣论坛】

举报一个骗子!骗子死全家!      卖的什么软件,骗子!付完钱人就没了!公布一下淘宝骗子信息!
      店铺地址:]

死骗子说让你给他的支付宝打钱,说什么软件不能再淘宝买,付完钱人就没了,电话也把你拉黑! 死骗子!
           你这样做就不怕你孩子折寿吗?死骗子,祝你孩子早死!让你们家绝后!   死骗子,全家死光!   你孩子早点死!
          骗子支付宝:896857335@qq.com  许振峰!   你麻痹的,50元都骗,你TM穷疯了吧,还老子拉黑,死骗子,祝你孩子早点死!
         骗子手机号:13718938743
         骗子QQ:      896857335

举报一个骗子!骗子死全家!      卖的什么软件,骗子!付完钱人就没了!公布一下淘宝骗子信息!
      店铺地址:]

死骗子说让你给他的支付宝打钱,说什么软件不能再淘宝买,付完钱人就没了,电话也把你拉黑! 死骗子!
           你这样做就不怕你孩子折寿吗?死骗子,祝你孩子早死!让你们家绝后!   死骗子,全家死光!   你孩子早点死!
          骗子支付宝:896857335@qq.com  许振峰!   你麻痹的,50元都骗,你TM穷疯了吧,还老子拉黑,死骗子,祝你孩子早点死!
         骗子姓名:   许振峰
         骗子手机号:13718938743
         骗子QQ:      896857335

谢谢,每天过来看看楼主发的贴,都是有收获的!

今天挣到了,好东西!

亲,懒得打字嘛,点击右侧快捷回复  【注:无意义回复,发现3次禁言!】