金色旋风网赚论坛

告诉你如何一个月挣到100万的秘密!

不管你是不是创业者,都请你继续往下看!

看完这封信,你将有机会,成为一个月入百万的行业领域内的领头羊,而我的使命就是帮助团队每一个人在今年实现百万收入的梦想!

大家好,我是黑猫

我知道你现在很困惑,你正准备创业,或者你对目前职位不满意,为什么要转行做自名人呢?自名人是什么呢?

自名人:专注于某个垂直领域,分享个人经验、观点等方式将自己包装成为一个明星,汇聚粉丝。自媒体、自电商、自明星、自名人四者的共同点是通过个人知识观点及人格魅力去吸引粉丝,从而进行不同的营销方式。

那么恰巧我就是自名人效应理论的提出者,有着丰富的经验扶植你成为一个成功的创业者。

我们第一期培训过的学员有做金融领域、宠物行业、房产领域、互联网行业等现已全部走上正轨,现在月入几十万的比比皆是,在这里不需要你暴利吸粉,不需要你推广引流。黑猫将独特的名人效应理论告诉你。

名人效应理论模型分为四个模块

吸粉   认可   营销    裂变

名人效益理论模型:让你最快速赚钱
名人效益理论模型:让你0成本赚钱
名人效益理论模型:让你信最轻松的赚钱
名人效益理论模型:让你赚的都是大钱
名人效益理论模型:是用户在求着你赚钱
掌握了名人效益理论模型赚钱就是这么轻松,快速,稳定。
“但是,据我所知……”
你做为一个创业者,已经运营了几年的项目,却一分钱也没有赚到。
你做为传统企业老板,也想在互联网上销售自己的产品,然后也建立了自己的营销团队,但是团队却完全找不到北,不但没有帮你赚到钱,还让你每年花上百万养着这个团队
你做为微商,在微信个人号上投入了大量的经历,也通过暴力加粉等等手段,加了不少用户,但是这些用户只要一看到你刷屏就把你拉黑,辛苦半天,不但钱没有赚到,朋友见到你都躲得远远的。
你做为一个自媒体人,也建立了自己的收费群,想靠社群赚钱,但是已经变成了死群,除了发广告,没人说话,你想解散又不甘心……
你渴望改变这个状态吗?
你渴望掌握我独创的名人理论效应模型吗?
你渴望随时随地轻松,快速,稳定的赚钱吗?
你渴望做一个人人尊敬的自名人吗?
《打造互联网最赚钱的名人理论模型》,为你揭秘这套最快速,稳定赚钱名人效应理论模型。

这次课程,完全颠覆你所有的想象。因为你学完之后,认真运用到你的公司和项目中,就能够产生十倍,百倍的巨大收益。

看到这里,我想你一定很兴奋,非常想马上学习这套理论。

马上扫描下方二维码,关注后回复:商学院  就会了解到我们的课程计划!

特别提醒1#

如果你关注后回复:百度、微信裂变、贴吧、快手可能还有意外收获哦!送你几个超值大礼!!!

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

亲,懒得打字嘛,点击右侧快捷回复  【注:无意义回复,发现3次禁言!】