金色旋风网赚论坛

罗晟:新手如何在互联网上找到一个项目?

项目是什么???

总之我的目的是赚钱,也就是说凡是能赚钱的项目,并且不违法,不伤人脉,能够长久持续的发展,我就会去做。
  我已经不再做培训了,整整一个多月没有收学生,任务少了很多。我经常会和一些老会员,或者一些错过报名机会的粉丝聊天。发财的有、赚小钱的有、没赚钱的也有、刚开始接触网赚还没开始的也有。多数人不会入手,入手了不会倍增。
  今天,我以一个过来人,做得比较好的角度去解说一下。
  一、是不是每一个人都能够做网赚做成?

我所说的是执行的前提下,然后再谈能不能做成。有很多人想法很多,但是始终不干活。一天说自己搭建一个独立博客、一天又说做下今日头条、又说淘宝客不错,结果啥也没干,这种多半是废了。

如果说每天净赚300元就算做成的话,那我认为是每个人都可以做成的,至少现在是。网赚存在的欺骗和泡沫太多了,凡是能抓住一个,都能赚钱。我说的这个欺骗,不是指去骗人、诈骗,而是像埃森娜·欧内那样在网络发布经过Ps处理美化过的照片,博得数以百万的粉丝,最终获得财富。

在目前这个时代,我不得不说,赚到这笔钱真的太容易了。但99%的人都是光说不练,各种借口。我不去打直播,是因为我赚的钱比打直播赚的还他们的多,当然,这可能和直播收入榜当中的第一名无法比较。

如果以年赚百万才算做成的话(净赚,纯净收入),那我就不好说了。说白了,这就是拿人生做赌注了。然而,风险的把控权不是上帝,而在你手上,你的idea决定你的成败。

关于执行力,有基本执行力就够了,不必那么拼命。每天五六个小时、八九个小时有效的工作就ok。

二、有没有脱离“卖”还能赚钱的项目?

直接说答案吧,不转弯抹角的。如果一个项目脱离了“卖”,钱从哪来?这很明显是没有的嘛。如果有,顶多赚几块钱,还不够塞牙缝的。

有些SB认为,凡是和销售(或营销)挂钩的项目,都是传销。

我还是希望大家能认清楚传销、类传销模式、直销、诈骗,这四者的区别。最简单的,就看是否对社会有害。对社会有利的,能叫传销吗?

有一少数人骂我,说我只是一个做传销的。2016年+2017年前4个月,累计收了1000多名学生,大概有十几个人是这样认为的,花了钱购买了我的项目,参与了我的培训,不是和传销一样一样的吗?(实际上差别非常大,只是因为里面需要学习一些营销技巧,就被说是传销)

他们心里非常清楚,这的确有钱赚,但是是传销(实际不是传销),所以不做。如果的确是我的问题,可以通过法律途径找我。

我不是让你去做销售、不是让你天天打电话去找客户,这是很笨的(当然,这种很笨的方式,也诞生无数百万、千万富豪)。过去一年多,我没做过一天客服,成交数千客户,只有10%不到的客户和我有过不足5分钟的沟通,1%不到的客户和我通过电话。

做网络项目,如果不动用网络的优势,那为何不去工地搬砖?

三、听说做网赚要出卖良心,是真的吗?

首先,良心是什么?请问良心是什么?一件再善的事,再非常多的人眼里,是很恶的事。

2017年上半年,我捐款金额超过5万人民币,计划2017年全年捐款10万人民币,目前个人选择在阿里捐赠进行捐款。以后真正有经济实力,出手千万的时候,一定会去做真正意义的公益。创业的其中一个目的,就是能够去帮助那些看起来让人心疼的人。

有三位粉丝朋友的父母重病,病情的确属实,而且确实需要帮助。创业路上那些无法预测的、无法抗拒的事情耽误了前程,只有体会过的人懂。我无偿给予了他们不少的帮助。

请问,这有良心吗?呵呵,想赚钱本身就是罪恶。

总之,我的标准是,不坑粉丝、不坑会员、不违法、能够持续发展不上人脉、积极纳税。赚了钱以后回馈给予你的社会,帮助家人!

四、一个长期项目,胜过100个短期暴利项目

据传闻,Mc天佑身家过亿、LOL主播若风年净利润超过3000万、LOL小智2015年入账1.2个亿......

先不说红不红利,每一个人都是坚持十年,执着为一件事奋斗的结果。这不是傻呵呵的执着,而是不断更新,不断完善,不断努力的结果。操作的事始终没变过。

我2016年1月29日开始运营这个博客,到今天为止,平均4天更新一篇文章,最近更新慢,确实有些忙。坚持了大约五百天,虽然频繁断更,但是总体良好。毕竟我是单人公司,处理的事物太多,有一个助手,但是还是有些忙。

五百天前,我是无名小卒。今天,保守说,我能直接有效的影响一万人。收入也翻了几十倍,这完全不是所谓“暴利项目”能够对比的。

我的建议是,深钻一个方向,坚持一个总的事业,例如:我的123百万新媒体,坏坏的金色旋风论坛(稳定运营11年),雨果专注软件营销引流等等。任何一个短期暴利项目,都无法和这些进行比较的!

我现在也在带队做一些长期稳定的项目,可以当成事业来干的。有些人已经取得了一定的成就。而一些人止步于眼前,只看眼前的利益,认为这个可以当成事业的项目不如垃圾项目,呵呵。

五、网赚赚的钱和工资完全不一致,这是自由职业

如果你希望立刻付出立刻回报,那你还是回去打工吧。做多少事,拿多少钱,上司抽水也跟你没关系。你赚的钱是你上司决定的,不是你自己决定的。公司把资源给谁,谁就富起来。

我可以肯定的说,我现在的收入,是我半年前努力的结果。然而,如果我现在松懈,我依然有收入,但是半年之后我的事业就死掉了。这里所说的半年,只是一个约数,一个泛指,到你身上,可能变成了三个月,或者是三年。

还是上一段所说的,我希望大家能够找一份长期的项目,最好是能够当成事业来干的。走生意、创业、当老板的人,不会以月来统计收益,大家都说年盈利。只要你这一年的利润稳定,那就ok了。不必在意日赚多少、月赚多少。结果才是重点。

在这个不稳定的过程当中,有那么些非常稳定的资源:人脉、粉丝、渠道、信息。其中我认为最有价值的是信息。不过,我每次和别人说赚钱要赚信息差,总是被骂,这一点我很难理解。世界上最有价值的商品,莫过于情报。Inside Information

来吧兄弟,多去寻找别人无法触及的人脉,了解别人无法知道的信息,做别人压根想不到的事。

六、做网赚,咱是来赚钱的,不是来花钱的。

做网赚入门时期的消费,基本可以说这三点。项目学费、项目投入成本、平台入门费

项目投入成本,这个没得谈,成本不能省。反而花越多成本,赚越多钱。我自己投入还嫌少,不停贷款滚雪球。

然而有些人认为还没赚钱,怎么敢投入。自己都不相信,或者自己压根不会,你还做毛线?

就来说下这个项目学费和平台入门费。

项目的学费很有意思,越垃圾的项目越贵,越好的项目,基本都是免费的。不过这是相对,不是绝对。有些好的项目,门槛上来就十几万,不过这种是极少数情况。大多数情况下,对方就是要赚你这十几万的入门费。

凡是花钱买过来的项目,都不值得操作。这里排除一种情况,就是带团队的项目,老师的收入和学员的收入相关联。你赚得越多,老师赚得越多。

我2016年一整年就在干这种事——加了非常多的交流群,包括付费的群、免费的群,关注多个企业平台的动向。只要有引流漏洞、注册领钱的活动,都会第一时间打包销售。

然而,我去年卖得所有的项目,我自己本人都是没做过的。这个不代表不赚钱,也不代表不能做。我去年请了5个大学生兼职工,专门测试项目用。他们心里非常清楚,这些项目是可以赚钱的。测试完之后,员工自己赚项目钱,还拿我发的工资。

说到这里应该很明白了,花钱买的项目不值,卖项目倒是一个不错的项目。一个日赚200元的项目,卖500元,一天卖2件,日赚1000元。一个日赚2000元的项目卖5000元,一天卖2件,日赚1万元。

这些所谓的暴利项目,都没有任何的发展前途,收入非常有限,越做越累,越做收入越低,没有一点倍增的价值。

花钱买项目,不如花钱买一套好的模式。或者花钱加盟一个非常有前景的产业。

然后再说下平台或者圈子的入门费。这个我觉得有价值的圈子还是有必要付费的。可以看下我以前写的一篇文章。《罗晟:加入网络社群图个啥》

七、闷头苦干,不如“贿赂”一下行业大佬

在创业道路上,最愚昧的行为,就是亲自探索,重复走老前辈走过的弯路。

有很多朋友知道,2016年这一年飞速的发展,得益于金色旋风网赚论坛带我腾飞。然而,我和坏坏成为好基友的路上,可不是一帆风顺的。

和牛逼的人站在一起,自己也会变得牛逼。在网络上,你毕恭毕敬的对待一个人,他可能不鸟你。但是在现实生活中,你很尊重一个人,那他也会很尊重你。

既然他很尊重你,那么你们就很容易成为好朋友。

这是自我价值包装、自我能力提升的一个非常好的捷径找个理由多和大佬见面,多参加大佬聚集的线下活动。

网赚不只有灰色和肮脏,还有很多美好的事物,走出去看看,现实中没人会嘲笑你个新手,只有网络上才会被嘲笑。加油吧,兄弟

今天所说的就这么多了,关于这个有太多想说,又觉得没啥说的必要。觉得有收获,下方赞赏下吧,例如来个9.9元,

2017.06.06 罗晟
欢迎各位打赏

为保住菊花,这个一定得回复!

隐藏回复内容,就可以看到下载地址!使劲回复了- -

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

向楼主学习

看起来不错

沙发位出租,有意请联系哦

什么鬼?广告还是项目啊

撸过

谢谢,下载来看看!无暇牛X

亲,懒得打字嘛,点击右侧快捷回复  【注:无意义回复,发现3次禁言!】