金色旋风网赚论坛

罗晟老师:付费加入网络社群图个啥?——123百万罗晟老师

学习更多免费项目、真干货、牛逼赚钱思路
请点击:www.123baiwan.cn

我在很多年前就开始关注卢松松博客,这几年在思维、商业模式、赚钱项目的理解等,多个角度都有所启发。客观的说,卢松松博客、36Kr、i黑马等,这些有关创业者的博客论坛,提高了我的视野、格局和树立了正确的商人价值观。在此,先特别感谢这些媒体。

3月底,昨天,我申请加入了松松兄弟会的VIP,在这里谈谈我的想法。当然,我只加入了一天,后续会进一步的描写这一切。

1、我为什么加入了松松兄弟会?

其实,在2015年年底,刚办公司的时候,就已经有申请加入的打算了,不过感觉会有些丢人,一直留着一个很好的机会。

我那时候想着,等我稳定纯净利润做到月赚10万,我再加入。一个月的营收超过10万,那是很早之前就做到了,但是营收不等于利润,利润不等于可支配的净利润。

2017年,我的文章、视频被广泛转发,多数学员客户对我也非常认可。依靠辛勤付出,换来了连续两个月的“净利润”超过10万人民币。便确认加入圈子。

这些算是对松松品牌和人格的认可,更多的还是想尝试下网络的社群能对我有什么帮助。线下的圈子,我倒是加入过很多。为一个目的沟通,沟通完了圈子就散了,但这样很好,很有效。

希望这个圈子,能给我的思维模式、对商业的认知、格局视野,有进一步的帮助!

2、加入了有什么感想?
  第一次加入网络上的社群,整体感觉还是很愉悦的。感觉卢松松很诚恳。

有一句话说,“爱不容易被传播,恨会很快传播出去。”同样,我第一感受到的是糟粕。

刚来第一天,接触到的人还不算多,大多数人都很诚恳,很有水平,很值得作为后辈的我去学习。但这些人里面,还是有这么一些比例的人,为了赚钱,把道德、良心至于身后。这个现象很现实,其他的社群也是一样,但我还是很不希望看到这样的情况。希望以后会有所改善吧。

也有人会建议我,只要赚钱,管别的干嘛,暗示我把粉丝套现。我如果把粉丝套现,骗一番,一次性收获上百万都是小数目,但是我绝不会这么做。能够顺手做到的事情,就不会去欺骗。只有能力不足的,无【请不要乱说话,词语被禁止】常面对粉丝,才会选择欺骗。我更愿意提高我的个人能力。辛苦赚应该赚的钱。

网络毕竟还是网络。

聪明的生意人,能够看到成本背后的成本,利润背后的利润。总体来说,这是一笔比较不错的投资。再次感谢卢松松兄弟。

3、加入社群,对新手有什么建议?
  社群是一个放大器,你有10个干货,在这里能变成100个;你有100个干货,在这里能变成1万个。如果什么都没有,建议还是不要付费加入。

那些新手交流群,100元也好,300元也好,500元也好,只是送钱,没有任何价值。当然,技术性、学习型的社群除外,去这里就是学习某一项确定的技术或技巧,肯定会有用。

至于各个社群或圈子,这些集体所分享的项目,是一文不值的。无论是一个项目,还是十个项目,再或者是100个项目。

值钱的永远不是项目,而是做项目的方法。这样说,很多人可能会反驳我,不过很好,我又不在乎一个月赚三五千的人批判我。几乎任何一个你所认为的垃圾项目,随时都有人在通过这个项目赚得盆满钵满。

我还是比较建议新手多学习一些技巧,参加一些值得参与的培训(网赚圈半数培训导师,自己都赚不到钱)。先提高一些能力,再加入圈子。再者,学习我们123百万新媒体分享的项目或技巧也不错。

最近很忙,已经半个多月没有更新视频了,我会尽快恢复更新。把最值得学习的干货分享给大家!

4、我会做一个圈子吗?
  答:不会的。但我后续会邀请更多的人来进行免费分享。

2017.04.01 罗晟
欢迎各位打赏

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

亲,懒得打字嘛,点击右侧快捷回复  【注:无意义回复,发现3次禁言!】