金色旋风网赚论坛

[朱海涛专栏] 月入五千的正规项目,身轻如燕。

我不是商人,我更偏向于给自己贴上“文人”的标签,或者叫“流氓书生”也不错。

如果我是商人,我就不会让你们去赚钱,而会让你们为我赚钱。

永远记住一句话:不为自我利益的行为就是耍流氓。

除了神经病,没有人是【请不要乱说话,词语被禁止】,没人会无缘无故对你好,一个人如果免费给你很多很多馒头,不要侥幸,你一旦接受,就已经沦为为他赚钱的工具。

当你把馒头卖给需要的人后,他们则在馒头里发现了一行字或者一个名字,人们记住的只会是他们经常看到的东西,也就是那个名字,绝对不会是卖他们馒头的人。

因为在他们的潜意识里认为,你卖给他们馒头,他们给你钱,这是平等交易,并不存在恩情。

而馒头里面的名字他们虽然也并未听说,但人对于未知的事物总是好奇的,而好奇则会加重事物在心里的印象,反复几次,人们就记得有你这个人了。

世界上任何一件事物都有他存在的价值,即使这个事物在我们看来是免费的。

我们很多时候在看到免费的东西的时候,心就开始不淡定了,以为自己这次能捡到便宜,你看,我无时无刻不在说占便宜、贪欲这样的词,因为我所写的文章的阅读对象是人,而人就是**的本质,是**的储存器,所以,我离不开这样的词。

他们以为占到了便宜,其实这种便宜的背后往往是许许多多的坑,只是这些坑的表面被填上了一种叫做“免费”的东西,来遮掩他们。

我承认“免费”的营销方式的确是很好的引流手段,因为他恰好击中了人们性格的弱点。

为什么网上盗版那么猖獗?

为什么打击盗版的永远都是一些已经成名和定型大品牌?

因为小品牌需要靠“盗版”来让自己的影响力得到提升。

就如同一个不知名的作者写出的一本小说,被很多人盗版过去,然后在网上到处分享,这必定是那位作者希望看到的,因为这种行为能给他带来知名度,会有更多的人知道他,他只需要在规定的时间里持续创作即可。

等到知名的程度合适了,再站出来打击那些散发“盗版”的人。

这种现象已经见惯不怪了。

我一直都在我的文章里提到“思维”这个词。

因为我认为,人的所有行为言语都是有内在的思维决定的。

同一件事情,给不同的人做,效果必然是不同的,所以,为什么有的偏门项目给你做你就赚不到钱,而别人却很轻松就能赚钱?关键是思维能力的扩展程度。

你不光要有一个玲珑八面的心,还要有一种“静若处子动若脱兔”的思维,要么安静的可怕,要么爆发的骇人。

人类失去联想,世界将会怎样?

所有的事情都应该在脑海中多思考几遍,将与之有关联的事物全部都联系起来,形成一个抽象的概念,再从这个抽象的概念中提取精华,而后形成具象。

那些月入几十万上百万甚至上千万的人,从来都不会自己动手去做事情,在他们这个领域,他们已然跃入“富豪”级别。

所以,他们做事情向来是只用脑,不用手。

而我想的很简单,只有两个字:数量。

在庞大的数量下,把转化率降低十倍,平常都是按照百分比,在流量不精准的情况下,我们就按照千分比的转化率来算。

一只蚂蚁咬不死大象,但无数的蚂蚁就可以将一头大象吃掉,这就是数量的能量。

不论你流量是否精准,只要你的数量足够庞大,庞大到精准流量的十倍,就可以忽略精准这个词。

因为几百万人中,一定会有不少人会买你的单,上你的当,如果你的产品或者服务选择的好,转化率便会提升很多。

还有一种人,埋头苦干,墨守成规,这样的人其实很值得同情,我不知道他们为什么会坚持这样,也许心里总有那么一丝丝的情怀在作祟吗?

他们有技能但却没有优秀的头脑,所以,只能用手去挣钱,所以,注定不会有大成就。

能挣大钱的有两种人:一种是靠嘴,一种是靠脑袋,如果你两样都具备,那钱对于你来说已经没有意义,就像马云,靠嘴忽悠,靠脑袋办事。

读到现在你应该明白,富人靠脑袋挣钱,穷人靠四肢挣钱,这边是本质上的区别。

会一点PS基础的就可以做上图这个项目,正规.

做的好的月入四五千不是问题,具体你去某宝搜一下“朋友圈封面”或者朋友圈背景。

这样的最低级的东西绝对和“设计”挂不上钩,只能看作修改。

去网上搜“朋友圈封面PSD”。

某图网,下载要某图币,凡是遇到困难找某宝,因为它是万能的,某宝待下载五毛一个图,当然,你也可以不花钱,但花钱的好处就是资源素材集中,不用四处去搜集整理。

这个世界,时间等于金钱,有那时间去搜集,倒不如花小钱去节省时间,而且效率还提高了,这就是花钱和不花钱的好处。

搜集个几十到一百个PSD,接下来就没别的事情了,可以逐一打开这些源文件检查是否有损坏。

然后弄个店铺,挂上去卖吧。

期间可以适当的做一下推广,贴吧,朋友圈,等社交软件上都可以尝试。

不会PS的可以现学,这东西掌握基础也就几天时间,我当初没有看教程,基本是自己捣鼓摸索,后来实在感觉遇到瓶颈才观看了系统的视频教程。

只需要掌握基础,不用考虑太深入的高级课程,甚至你只需要修改添加图片或者文字,至于蒙版、抠图、插件等这些东西没必要去接触,因为你的目的是赚钱而不是学技能。

记住:只需要学会基础的东西,当你觉得你自己可以修改图片和文字后,之后的课程就没必要再看了,如果你本身就会这些东西,这个项目可以直接上手。

没有谁离不开谁,我们没必要将每一个人都当做生命中重要的存在,在自己的人生中,唯有自我才是最重要的,没了自我,那些存在于自我中的存在也就不再存在。

只有努力的提升自己的,让自己各方面多得到应有的升华,这才叫做不浪费。

来源:朱海涛自媒体(QQ/微信:8184680,公众号zhuhaitao51),项目分享公众演说QQ群:591463317, 本文链接: http://www.haitaoseo.com/23940.html

有的项目搞几天才赚十几块钱,真没意思啊  我最近做的一个项目 t.cn/RMGbmfu 说实话,这个目是唯一让我1天赚到300以上的,大家有好项目也相互分享下呗!
回复 支持 1 反对 0

路过

顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过

健康早餐有哪些标准
寻常疣
女人私密处保健知识
多动症儿童会被赶出学校吗
如何培养孩子动手能力_怎么培养孩子动手能力
男人需要重点补充的五种营养
怎么防范秋冬手脚凉
小儿添加辅食有什么禁忌
猪骨的吃法_哪些人不能吃猪骨
养生要诀有效应对女人寒冬脱发
上班族预防亚健康食疗菜单
通气鼻贴多少钱
太上洞玄灵宝天尊说罗天大醮上品妙经
吃什么中药可以美白

为你支四招简单易学的健耳功
干性皮肤该如何护理
腰肌劳损如何挑选沙发
塑料瓶可以反复使用吗_反复使用塑料瓶会危害健康吗
【美白基本准则】美白基本准则你知道吗

鼓励一下,帖子非常好

减肥小常识:拉肚子未必能减肥!
如何防治秋季常见疾病
男性常吃姜有什么好处
孕妇通便的食物
治疗小儿腹泻的药_治疗小儿腹泻用什么药
13种食疗药膳帮你去除多种疾病
引起前列腺炎的原因有哪些
快速丰胸的方法有哪些
出行春游注意什么_出行春游注意事项
冬季跑步日常营养餐吃什么好
怎样的求职者易被拒绝_哪些求职者易被拒绝
老人血压低的原因
美国儿科医生揭秘:7件事破坏宝宝免疫力
胸部丰满不下垂四式美胸
中医治疗不孕不育
刚怀孕有什么症状
阴霾天气易致癌
宝宝经常吐奶怎么办
怎么进行睾丸保养
夏至节气吃啥

好,值得细看,佩服

女性护理的误区
熟地可以泡水喝吗
木芙蓉花
甜食控注意:空腹吃甜食危害大
脚底是健康的晴雨表_脚底看健康情况
老年人中风正确用人参的治疗秘方
冬季美容养颜喝11款茶
如何预防小儿缺铁性贫血
胸痛的原因
怎么自制火锅汤底_自制火锅汤底方法
女性痛经吃什么好
女性的性诱惑技巧
判断你是否肾虚的三症
婴儿夏季吃什么水果
宝宝长牙时期吃什么好
【如何染发更护发?】美发护理一起学
炎炎夏日五种场合防晒计
秋季吃哪些蔬菜养生_秋季吃什么菜最好
眼周穴位作用多中药明目有三宝
冬季如何保持水嫩肌肤_冬季保持水嫩肌肤方法

顶你一下,好贴要顶!

深圳电源厂家直销欧规开关电源 5V5A电源适配器

路过!!!!!!

全身如何美白
食疗养生:木瓜的吃法与功效
鼠李的功效与作用_鼠李的药用价值
4种食物可补血抗疲劳_补血的日常食物有哪些
脂溢性脱发危害
【冬季如何美白最好】冬季美白一定要喝的四种蔬菜汁
哪些习惯导致男性肾虚
茶榭花木深
口腔溃疡怎么办_口腔溃疡怎么好得快
吃肉不吃蒜营养减一半
泽泻实
妇女不宜用肥皂洗下身
面部黄褐斑我有妙方治
小儿口腔疾病舌下囊肿验方
什么症状提示生男生女_怀孕的注意事项
六道孕妇夏季菜谱帮你打开胃口
女性怎么健康喝水_女性如何健康喝水
芝麻油的妙用_芝麻油的功效与作用
六式瘦腹瑜伽
健康知识小窍门

很不错的啊

女人该如何呵护健康
男人怎么保养脸部皮肤
醋泡花生米应选哪种醋
少女保持健康心理有什么技巧
白领女性三大健康死穴
秋海棠果
培根蔬菜卷什么时候放调料
起床后坏现象说明变老_哪些症状说明衰老
吃牛肉配合虫草可提高免疫力
冬日晚间正确的护肤步骤
拔罐的好处与坏处
预防动脉硬化多吃杂粮健康身体有保证
喝普洱茶能够降压高血压
调理体质的最佳时机_时机是何时
天大的减肥误区原来游泳不能减肥和塑形
秋天掉头发吃什么好_秋天掉头发怎么办
小儿厌食拟滋脾生津益胃之法
五个最常见减肥误区_有什么减肥误区
宝宝缺锌的表现与应对策略
宝宝睡眠问题全攻略_宝宝睡眠问题需知

谢谢啦,很有用!

中医巧用药膳止燥咳
舒胆胶囊
警惕!你有空调病
怎么培养宝宝倾听_如何培养宝宝倾听
养生知识都有哪些
保护肝脏多吃枸杞_什么方法能养肝
溺水后如何急救_溺水后的急救方法
怎么开发宝宝的智力
如何面对战斗的职场
治脚气效果更好偏方藏着吧
米饭怎么做更有营养_米饭营养制作的方法
坚持哺乳四个坚强理由
贯众合剂
新陈代谢决定免疫力吗_免疫力下降怎么办
孕妇能喝啤酒吗_孕妇喝啤酒的危害
女人最想被男人“调戏”的部位
单侧隐睾会不会影响生育
苦生叶
春季健康生活小常识
如何让女人更加愉悦_男人必学的性爱技巧

亲,懒得打字嘛,点击右侧快捷回复  【注:无意义回复,发现3次禁言!】