金色旋风网赚论坛

做微商领袖的3种境界,你必须要学会

我们在组建团队过程中有各式各样的领导人。

当我们拥有了怎样的领导人的这种境界之后,你会发现很多人都会跟着你干啊。

那么,我们从这个案例给大家分享一下就明白了。

水浒传,大家都看过对吧。

水浒传中的梁山三位首领是谁?

第一位叫做王伦。

第二位叫做晁盖。

第三位叫做宋江。

那么王伦是怎么样子的一个人,王伦当小工把他提上来之后,他虽然是一个求贤若渴的人。

但是他同样是一个非常有毛病的,也就是他忌贤妒才,他心胸狭窄,他忍不得每一个人比他强大,所以说在当上老大之后,他自己富足了,他自己能够吃撑住了。

但是他没有他身边的伙伴们能够得到好的待遇,以至于接下去80万总教头林冲带着晁盖上山来投奔的时候,他是容不得他们的,他们在送行宴上,晁盖的送行宴上。

他让林冲什么?

你把晁盖给杀掉,我才能怎么样,我才让你上山,于是林冲被逼的没有办法,上去就把王伦给杀了。

最后怎么样,推出了晁盖作为第二任的这个领导人。

那你就会发现王伦为什么被杀,就是因为他自己做的所有事情就是为自己,没有为到团队伙伴们去着想。

所以说当晁盖上任担任第二任老大的时候,晁盖这个人是一个非常武学群才,就说武功非常高强。

但是他一上来之后,对伙伴的确实非常好,他一上来丰富了这个口令操作大碗吃酒,叫做什么大碗喝酒大块吃肉大秤分金银。

也就是说让所有的梁山兄弟能够有钱花,能够有肉吃,能够有酒喝,也就把梁山所有的东西全部拿出来分了。

这是我们第二位领导人做的事情,他让所有伙伴们能够赚到钱。

那么当晁盖他在这个时候,他当上了这个老大之后,后面宋江上来了。

宋江给了一个建议是什么?

他说,你必须得挂上自己的旗帜。。。

我们梁山好汉必须有这么一个旗帜,是什么意思呢?

他连夜做好了这个旗帜之后,当时晁盖还是说让大家大碗喝酒,大块吃肉的时候,宋江连夜做了一块旗帜。

然后告诉晁盖我们要挂上这个旗帜,我们要有自己的梦想,有自己的口号,大家知道吗?

他的口号是什么呢?

宋江挂出来就四个字,插上去就叫做替天行道。

在那个时候,宋江说了句非常牛逼的话,让大家都觉得想跟他干了,他这句话是什么?

他说的是我们这句话:在我们自己做微商的伙伴们同样是非常实用的。

所以说在三国的时候,他就为了怎样用这样的口号能够吸引人才,我们在做微商的伙伴们也是同样,能够用这种方式来吸引人才怎么去说的?

他说了一句,梁山伯的兄弟姐妹们,我们哪一个是想当土匪的?

我们哪一个是想去打家劫舍的,我们都是被这个黑暗的社会,逼的没有任何的办法,我们才上了梁山。

所以我们干的事情就是想劫富济贫,那么我们今天一起揭竿起义,我们替天行道,我们就是要让这个不公平的社会的事情离我们远去了。

所以我们不做枉法的事情,我们只想能够给这个就还这个社会一个太平,所以说当伙伴们的口号宋江喊出,这样的替天行道的口号的时候,所有人的心都向着他了。

有没有发现这个领导人,他是有一种什么境界?

他的境界不在于为自己,也不仅仅是为一个团队,而为的是整个社会责任感,为天下所有苍生而去谋求社会太平。

那么,我们的团队有没有这样的梦想,我们团队有没有属于自己的口号,比如说我们自己的商学院,我们为什么去喊多多赚钱学院?

我们就是想让全天下所有的伙伴们,能够成为商学院的万人多粉迷,让每个人都能做到你若盛开蝴蝶自来。

我们是不是要把这样的口号不断去喊出来,不断的去怎么样?

去重复。。。

所以说当大家不断听到这样梦想的时候,原来你不仅仅是为了自己啊!

原来你已经不仅仅是为了整个团队,你为了我们所有能够实现自我价值的伙伴们。

那么,各位家人们有没有发现,如果自己不去喊这个口号,团队是没有奔头的,伙伴们不会跟着你干呢。

为什么呢?

因为我看到非常多的伙伴们,他们为什么做微商就源自于他们有一个梦想,他的梦想是有些事不是错赚到多少钱,而是要实现自我价值。

真的很多做微商的小伙伴们,并不是去看中多少钱,我就是希望我自己能够给自己赚一分钱。

我就是希望我能够靠自己双手能创造价值,我就是希望不再遭受这种朝九晚五的工作。

我就是希望不再被我的领导人看扁,我就是希望我要证明给我们家人看。

所以你会发现,有一个电视叫做什么老炮,冯小刚导演的。

这里面有一个富二代,他天天有这种叛逆的心情。

但是他会发现经常会有个动作,就是坐在家里看什么武侠小说,他崇拜的就是这种个人英雄,又被更多人所重视和所容纳。

所以这个人他是想被证明的,那么做微商的伙伴了很多,有一些是草根,他是想要钱,他的梦想是要赚到足够钱。

但有些伙伴们他是想要证明自己的,那么这样的人也非常多,所以我们不断去喊出口号。

我们的口号就是让全天下所有人,不仅能够有钱而且更值钱,能够证明自己能够实现自我价值的时候。

那么我们在这样喊的过程中不再重复,你的人才就来了,你的一个资源也来了,你的所有也就是所有所有。

包括自己能够造就自己的所有的平台评机构,以及这些能够给到自己的这些资源全部都能够为你所呈现。

这个就是我们团队要壮大怎么去弄,也就是我们要去销售自己的梦想,让全天下所有人都在跟着我们一起干,让天下没有难做的微商。

这就是什么?

我们做领导人的三种境界:

第一个,他是为自己当自己壮大之后,他有一种责任感就是为团队,想帮助团队的伙伴们去赚到钱。

因为发现在我接触很多这些领导人在新品发布会上,领导人含着眼泪说我知道我自己够强大了。

但是我知道我自己停不下来了,因为我不能停,我要为我的团队而负责,我要为我们所有的伙伴们负责。

如果我停下来,我对不起他们,所以你会发现领导人,他有一种团队的责任感,到后面他想让全天下所有的伙伴们都能够现实自己的价值。

因为自己是过来人,从一个如何是不被证明到就被证明,是如何一个不被尊重到尊重这样过程长大。

所以他会发现他想让全天下所有的人都有这样的一个阶段的蜕变,这就是领导人的一个社会责任感。

当我们喊出来的时候,好梦想就有了,就有很多人会帮助大家一起实现,这就是领导人的三种境界。

一起交流!楼主给咱们提供机会了

每天宅男福利公众号:pndr66

能发这么好的帖子,太谢谢了

雨水节气的习俗
完美性爱有什么前戏技巧
中医对气的认识
燕麦片怎么吃更好_燕麦片的吃法
男人须做的八个体检
抑制肠道老化双歧杆菌来帮忙
老人长寿禁忌有哪些_老人怎么样长寿
呵护有什么方法
男人强精补肾吃什么好
如何培养孩子的自信
四岁小儿哮喘怎么办
壹药师教你拉伸肌肉五招,减肥不用怕
道家为何让王母娘娘吃盖浇饭?
什么是痰湿体质
让女人变笨的食物_哪些食物让女人变笨
营养膳食详解最佳食物与垃圾食物
抓住丰胸黄金周,月月疯涨你的上围
怀孕几个月需要引产
芝麻生姜茶发汗解表功效
植物也有抗压力的基因

好贴就是好贴

如何缓解压力_缓解压力的方法
如何赶走黑色素
孕妇能不能吃番石榴
怎么给身体扫垃圾_如何给身体扫垃圾
“小石头”发怒孕期胆结石怎么处理
如何提高孕妇的睡眠质量
睡觉坏习惯不利身健康
如何辨别真假鸡蛋
春季养生需要谨记2多2少吃法
金匮肾气丸和逍遥丸的区别
男人乱补肾会更虚
生活中常做这些事拥有健康血管
长发护理的技巧
【怎样摆脱烦人的粉刺】摆脱烦人粉刺的方法
怎样才能怀双胞胎_帮你怀上双胞的秘密锦囊
中医的寒热是指什么_中医的寒热与体温表的区别
立夏养生先养心推荐4大护心食物
手足口病吃什么药_手足口病吃什么药好
孕妇经常头痛怎么办
从身材看出你的潜在疾病

支持~~顶顶~~~

锅烧焦了怎么办_清洗烧焦锅的方法
白领丽人你吃了多少看不见的糖?
洗澡那些事儿
清静有益生命健康
宅人健康隐患多久坐警惕4大骨关节疾病
哪些病适合拔罐?
掌握饮酒9大技巧减少身体伤害
产妇生产前要准备什么
如何提升男人魅力_提升男人魅力的方法
浅表性胃炎的症状
白领为什么会眼睛疲劳_怎么预防眼睛疲劳
怎么知道宝宝有没吃饱
军训女生皮肤晒黑如何变白
精神分裂症会遗传吗_精神分裂症与环境有关吗
多吃蔬菜延缓大脑衰老_多吃蔬菜有哪些好处
阴道炎吃什么药_阴道炎用什么药最好
密花草
乾隆皇帝养生秘诀
怎样调节情绪_调节情绪的方法
多蕊蛇菰

谢谢楼主,真是太好了

养生必吃的20种食物
孕期6大误区你知道吗?
产后如何瘦身效果好_陈若仪产后瘦身大揭秘
做白切肉放什么调料
男性吃什么补精子
如何冲破女人的心底防线
如何食用红石榴_食用红石榴的方法
妇科白凤片
备孕夫妻哪些不能吃
男性少精有什么症状
接头发好不好
平时炒菜可以先热油吗
哪种方法祛痘印好
护发美发的方法有哪些
长跑中如何保护好脚
追风膏说明书
儿童预防白血病的方法_儿童白血病的并发症
身体亚健康12条戒律白领必知
怎样选适合自己的卫生巾
吃什么能治疗白内障

哦~~~~

肠炎的早期症状
女性应警惕心房颤动
红枣有7大益处女人一定要多吃
喝杯玫瑰茶助解忧
养脾胃妙招日行千米摩胃肠
春季要怎样对付干燥
茄子汁也能用来美白祛斑
怀孕的时候可以按摩吗
六种养生观念最容易被误传!
均衡俩娃之间的爱_如何均衡俩娃之间的爱
【中药美白祛斑配方】中药美白更安全
孕妇冬季吃什么蔬菜好
茳芒
绝佳的营养搭配有哪些_怎么绝佳的营养搭配
女性补血应注意哪些
工作压力大要怎么调节_调节压力大的方法
中医减肥常识:5款减肥刮痧油配方推荐
夏季养生分类食谱大全
怎样敷面膜才有效
吃鸡蛋有什么好处_吃鸡蛋有什么影响

希望大家发表自己的看法!我先赞成一下

不为人知的十条养生之道
苦苣的营养价值_吃苦苣的好处
20个习惯导致男性不育
女性生理期减肥不妨试试这4大方法
每天八杯水究竟怎么喝才最美容
23日中伏到二伏天吃什么
春季养生保健粥
女人为什么会便秘_引起便秘的原因是什么
肾宝片的功效与作用
让宝宝爱上洗头_如何让宝宝爱上洗头
怀孕期的女性如何健美
肋骨骨折怎么办
眉毛里长痘痘的原因
如何选购南瓜_选购南瓜的方法
如何预防缓解乳腺增生
中年男人怎样减压
秋冬之交 多吃温热食物防凉御寒
自备调控方法_如何调控自卑
柿子每天不要超过两个_好吃不能多吃
叶子如此调侃父亲叶兆言

呵呵,看大家评论如何

30女人每日保健方法_30女人保健常识
性欲强女人体征_什么样女人性欲强
精子动力异常症的诊断治疗
瑜伽动作五式进军完美腰身
糖尿病的表现
女人有哪些技巧
【美容的几大误区】你中了吗?
秋季瘦身首选的食物_秋季瘦身首选哪些食物
铁观音成分及功效低血压抗氧化防衰老及防癌等介绍
红薯怎么吃更营养_怎么吃红薯才有营养
中年女性要如何减肥?3大方法助瘦强健身
教您不胀气的七种日常吃法
宝宝睡偏头了怎么办_解决宝宝睡偏头方法
秋凉时如何暖胃
如何表现得从容自信_表现得从容自信的方法
早春养生吃什么
脸上长小粉刺怎么办
如何防止嘴唇干裂_怎样防止嘴唇干裂
西红柿炒鸡蛋做法_如何做西红柿炒鸡蛋
尿毒症可以吃西洋参吗

亲,懒得打字嘛,点击右侧快捷回复  【注:无意义回复,发现3次禁言!】