请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

金色旋风网赚论坛

罗晟:如何从心理上逼客户主动成交 - 顶级成交高手的秘诀___123百万罗晟老师说

强烈建议阅读原文,更好体验:
作者:罗晟  QQ:79429043,欢迎评论,转载请著名。

很有趣,所有人都以消费为乐趣,但又不愿意购买别人推荐的产品。

然而,很多人还站在推销的角度来卖产品,主动去销售,业绩不达标,赚钱很难。甚至个别人还会去憎恨业绩好的人,整天不务正业,拥有较好的资源,潇洒生活,轻松赚钱。这是为什么呢?

今天我就来解释一下,如何实现自动化的销售,让客户主动联系你购买,抢着购买,加价购买。

首先,一个好的营销人一定具备以下五点:
①有很强的信念,并可以将信念传递给客户
②会很好的价值包装,会利用现有资源并放大
③不劝说客户,而是教育客户
④销售过程能不提产品尽量不提产品
⑤绝不会1对1介绍产品。如果有,那一定是收钱签单的时候

今天,我只说一点,就是第一点。信念,是人性控制的一大利器。

人们为什么要跟随你走?为什么会对你做出决策?人的大脑潜意识除了会对所接触到的信息做一个数据性的判断,机械性的判断以外,还有一些看不见的信息、不是确切数据的信息。如果你能掌握这些信息,那你就打通了与客户沟通的一切障碍,就像拥有一把金钥匙。

你有没有过类似的经历。在一个非常自信的人面前,你总是很容易尊重并认同他的观点。

那么,你有没有考虑过,在客户购买一件产品的时候,是什么推动客户做出决定呢?

大家都希望自己从一个信心满满的人那里去购买产品。只有你完全相信,客户才会相信,没有任何一个人会去购买连商家都不太相信的产品或服务。

如果你去购买西瓜,你一定会问,“这个西瓜甜不甜?” 对方如果说,“不甜不要钱!!”,你才会去购买;如果商户说的是,“也许会甜吧。”  那我相信你是不会去购买的,因为对方对自己的产品并没有信心。

销售成功一定要给客户一种感觉:你购买的是物超所值的产品,你是最聪明的最厉害的,因为你做出了明智的选择。而这种感觉的传递,是营销人对自己、产品、对公司、对客户的高度自信。你就是行业的专家,你就是帮助客户的最佳人选,你就是最佳的合作。保持这样的信念,会让你的成交速度一路攀升。

再比如说一些我自己的例子,只有讲自己的例子才显得有说服力。我以前是做培训的,虽然已经快三个月没做任何培训,但培训时期发生的很多事,依然对我人生影响很大。

客户经常会问一些问题,例如:“你说的那么确定,如果不赚钱怎么办”、“拿什么保证我能够和你学习之后就赚到钱”之类的。

我记得有一次,大概是2016年7月份,一个意向客户问我,“操作这个项目不赚钱怎么办?”。

那么请问,如果是你,你会怎么回答?“不赚钱双倍退费”、“我保证你可以赚钱”、“别墨迹,我懒得解释这种问题”……

实际上,这些回答都是不太有效果的,我的回答是什么。三个字,“不可能!”。说完客户立马付费。

还有一次客户,这是2017年1月份的,问我一个问题,“操作这个模式,万一不赚钱怎么办”。我的回答是,“这是不可能的,还没出现过这种情况”。客户反问,“不看历史成绩,就怕万一有问题,这该怎么办”。我的回答是,“你这问题就像天塌下来我们该怎么办一样,没有任何价值”。客户立马给我付费。

以前做培训的时候,我是讲师的身份,如果讲师沦为了客服,那就失去了信服力。我和客户聊天,几乎没有超过两分钟的,八成客户都是三句话内付费。话术也属于文案,而文案是成交的过程,也是筛选客户的过程。婆婆妈妈的客户最好让他滚蛋,即使他买单了,也会给你带来巨大的麻烦。即使你服务很好,他也会说你服务不好。售前墨迹,售后也会墨迹。

成交实际上就是信心的转移,经营产品、经营企业就是经营人“相信”的力量。

作为销售文案的策划高手,一定是百分之三百的相信产品一定能够解决对应客户的需求,购买绝对是他最佳的选择,不买绝对是最大的损失;百分之三百的相信自己的公司,一定能够给客户提供最好的服务和保障;百分之三百的相信自己,一定能够给客户带来最大的帮助和好处;百分之三百的相信客户,如果你和我合作,一定是最好的选择。这是创作销售文案、打造朋友圈,吸引客户主动购买的基本条件,因为销售过程就是信心转移的过程

今天我所分享的,只是如何营销,如何成交的一个角落。如果想真正的成为成交高手,赚钱大师,可不是阅读本文就能解决的事。如何炼成呢,请关注123百万新媒体的公众号,等待8月份推送的一套视频。

作者:罗晟  QQ:79429043,欢迎评论,转载请著名。

上方二维码是公众号,下方是个人号

金色旋风还是很牛B的

速度看看,什么东西呢?

广告位,,坐下看看

看起来不错

天啊.

回帖是种美德.

路过 帮顶 嘿嘿

无论是不是沙发都得回复下