金色旋风网赚论坛

罗晟:传达3点,直接让客户掏钱买单!毫不犹豫!网络文案高手的秘密___123百万

原文地址:
作者:罗晟  QQ:79429043,欢迎评论,转载请著名。

我在前面谈过很多关于文案的技能了,因为文案实在太重要了。如果不会写文案,你的广告费(或推广行为劳动)就像直接拿钞票扔入大海,不会产生任何回报。反过来,如果你精通文案,把成交率做到极致,那么你就可以做最贵的广告,投入产出、投入产出,无限的刷钱循环!甚至自动化的付款,无需客户咨询!这就是我频繁写文案的核心原因。以前文章可以直接往前翻。

那么你经常会遇到如下问题。客户看完一圈你的朋友圈,还问你一大堆产品的问题。没错,这些问题是朋友圈无法解释清楚的,但是如何让客户不咨询不了解直接下单,或者下单后再咨询?或者,客户说产品太贵了,暂时买不起,咋整?再或者,客户认为你的产品不如其他商户,直接不考虑你了,咋整?

我特别总结了四点我认为的客户必须下单的四个条件,如下详细解释。

第一点:必须性

我们要把产品营销给客户,让客户主动来买单,那么我们必须找到客户购买产品的理由。他们只有拥有我们的产品,他们的世界才会变得美好。并且,我们必须把这个购买的理由通过强有力的方式传递给客户,让客户认同这个理由。

知名的营销案例里,无论是把梳子卖给和尚,还是888元卖一个苹果(是水果,不是手机),如果销售思路不是从必须性下手,那么绝对的不会有人对产品感兴趣,也不会有人傻到用888元去购买一个原本几块钱就可以买到的苹果。

就好比,我在写这篇文章的时候,我在开头的时候就描述了文案的重要性,我如果单纯只是如此的分享,你是不会看的。一小段话直接传递了文案是最好的赚钱机器的概念。

例如,网络营销策划公司,网络推广公司,在向传统企业营销的时候,一定要让企业了解到未来互联网发展的必须趋势,以及传统企业一定要做网络营销的概念,这些都是在谈产品的必须性的重要思路。

也就是说,我们在营销我们的产品或服务的时候,我们要描述出"一定要!""必须要!"这样的购买理由。

但仅仅如此是不够的,我们要加以补充。例如,水、空气都是人或者必须的,但这些是免费的。

在这个世界上,有太多的产品是必须要的,但是始终卖不出去,只能在仓库停滞,最后扔掉。因为有很多的厂商比他更便宜。消费者也可以从更便宜、更方便的渠道去购买。

第二点:唯一性

如果,水、空气之类的资源,全天下只有你拥有,别人不拥有或难以拥有。你想象一下,你可以把它们卖到什么价格呢?

如果一件产品没有唯一性,那么很难体现价值,销售的时候也没有任何冲击力可言。更恐怖的事,消费者可以四处询价,甚至和你讨价还价。这是很可悲的事情,至少我非常讨厌讨价还价,我认为讨价还价就是对商人的侮辱!

所以,接下来你必须寻找你产品的唯一性,或者你能够提供怎样唯一的服务?也就是说,你的产品有哪一点,是你独有的,别人没有的。并且提供强有力的证据,或用其他方法让客户相信你是独家的。

像我以前招募学员的时候,为什么如此好收?正是我的课程讲到了很多人不敢讲的内容,这些内容正是消费者非常渴望的内容,内容上的唯一性。同时,我也是这个狭小的圈子里少有的直接以公司的名义运营的,虽然还有其他朋友也开了公司,但很有可能这位消费者所接触到的人,只有我足够正规化,也就是在他眼里我是唯一的诚信的。

那么,只有这两点,消费者就能够立刻付钱买单的了吗?答案是否定的,还有至关重要的内容还没有说。

第三点:紧迫性

你应该知道,很多的病人生病以后并不会第一时间去治疗。例如得了胆结石的病人,经常右上腹痛,就诊之后,医生会告诉他,你最好是赶紧做手术,不要耽误最佳的治疗时机。但是大多数病人一想到手术的痛苦,就觉得自己病的还轻,不希望立即做手术。

原因很简单,怕疼是一方面原因。人的本性就会拖延,无论什么事,总是能拖就拖。不希望第一时间办完,甚至会给自己拖延寻找很多的理由,延后做手术的事情。做手术的痛苦远远比目前病痛要痛苦得多。

但是,医生如果说,你这个病比较特殊,如果不第一时间接受治疗,你可能会有生命危险。一个月以后会引起什么什么并发症,这个时候大多数病人会不顾一切的看病了。如果没有紧迫性,这个病人难受的满地打滚也未必会做手术。

对于一件有紧迫性的时候,不管重要还是不重要,人们都是会抓紧处理完毕,这是人的一个很重要的心理特征。

例如,我媳妇有的时候会在聚划算上预购一些很便宜的衣服或包,也没便宜多少钱。原本500的,明天7点卖450。原本300的,现在卖280。但因为是限量优惠,而且以后的一段时间内,三四个月内不会再有优惠了。让原本九点、十点才起床的她,只好定一个闹钟促使自己早起,然后去购买这件产品。这样一个紧迫感,潜意识或促使人行动

我是如何制造紧迫感的?从去年五月开始,我的每一期内容都不一致,并且每一期都比上一期贵。只有一期下调了价格,但人数做了更加严格限制了。限制报名时间、每一期内容不一致、限制报名人数涨价确实是我人为的,这是我的营销。但是限制人数是确实没办法,我必须确保服务质量,服务人数达到一定的时候,我帮助学员的时间就会大大减少。

必须性,让客户知道这件产品一定要!

唯一性,让客户知道没有别的选择,要买只能买咱的。

紧迫性,让客户知道必须现在行动!

那么你现在掌握了吗?如果说你已经掌握并且会熟悉的运用这三点,你能够赚到多少钱呢?

其实还有第四点也是至关重要的,但是这一点和这一文章内容完全不一致。待你熟悉和掌握以后我会在发表一篇文章单独来讲解这一点。

原文地址:
作者:罗晟  QQ:79429043,欢迎评论,转载请著名。

上方二维码是公众号,下方是个人号

不错的东西,每天来

专业抢沙发的!哈哈

不错的东西,每天来

没人回帖。。。我来个吧

厉害了,我的哥!哈哈~

厉害了,我的哥!哈哈~

支持你哈................

鼎力支持!!

亲,懒得打字嘛,点击右侧快捷回复  【注:无意义回复,发现3次禁言!】