请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

金色旋风网赚论坛

罗晟:没分享什么,我就说说

123百万罗晟QQ/微信:79429043

今天在群里聊天的话题引导下,我无意翻看了2015年我发的两条朋友圈。记录了我刚开始的那一刻的想法,这两年我发生了翻天覆地的变化。

两年前,我清晰的看到我未来会有这天。住一线城市市区豪宅、每天能有空闲时间、能和老婆一起朝夕相处。

其实17岁的我挺笨的,演讲逐字稿居然写在纸上。不过还好,写了一个月后还是发现了,原来逐字稿是可以写在手机上的。那时候每天都很忙,但是没效率,一天一天过去,不知道自己干了些什么事。每天两点甚至三点才睡觉,早上九点左右起床,起床之后不带洗脸刷牙的直接坐在电脑前继续昨天的事情(不可否认这是陋习,现在已改掉)。很多事情,因为压根不懂导致没什么进展,有时甚至感到过绝望。

因为我不懂如何做网站,我只学习过最基本的建站知识,是读初三的时候阅读的纸质书籍,没实操过。所以我修改网站源码的时候显得很吃力,有的时候替换首页的一行字,都要消耗我一整天的时间。很多时候,我都是像大海捞针一样去寻找文件。在源码文件夹里一个一个打开看,目的是寻找一个文件,费力而无效率。

录制课程更是不一样。在最早期的时候,我不知道如何编辑视频,我以为这是专业人士才能够操作的事情。每一次讲错话,我都是重新录制;每一次有人敲门,我也是重新录制。在录制很长的课程时,讲到后面真的很难受,不敢喝水,因为只要一喝水,课程就要重新录制。在最早期的时候,我录制一节课可能需要三天的时间。不过也是很走运的,大概一个月后就学会了如何裁剪视频,说错了直接重说一遍,把错误的删减即可。

直到现在,我仍是行业中比较勤奋的。只是我现在的情况是忙而不乱,每天都有充裕的空闲时间用来放松或娱乐,时间管理方面更进一步。

那我现在混得怎么样呢?看看我的桌面便知道个大概。

2012年6月25日:第一次尝试网络生意,当时正在就读初中
  2015年12月:123百万公司成立
  2016年1月29日:123baiwan.com开始运营
  直到2016年年底,我便成为行业广泛熟知的小咖
  目前,我每个月的纳税已经超过行业99%的人的月收入。
  我仍在快速进步中...共勉!

一直在看

very good

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

路过 帮顶 嘿嘿

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

站位支持

好帖必须得顶起

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧