请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

金色旋风网赚论坛

[广告] 【重磅赠送】《脚本加粉,日吸800+粉丝教程》内含40款脚本!【免费】

“我不懂网络”“我年纪大了”“我没有经验”“我不会推广”···看,在一件事情还没开始做之前,你就已经给自己套上了很多的条条框框,瞻前顾后,畏首畏尾,试问这样的你怎能全力以赴?其实,现在可以说是一个禁忌相继奔溃的时代,真要想做一件事情,没人可以拦的住你,只有你自己还在拦着自己,有些时候,我们不是死在别人的条条框框中,而是自己把自己给框死了,记住:你的条框越少,成就就会越多,希望接下来的你可以加满勇气!

成交模式是距离金钱最近的一个环节,互联网上常见的成交模式有软文成交、视频成交、销售信成交、YY演说成交、微营销,当我们解读别人广告的时候就一定要去研究他的成交秘密。比如:这款产品或服务用了几种成交方式?这些成交方式中哪一个核心点打动了我?如何去积累这些核心成交点,为我所用?如果让我来操刀这款产品应该使用哪几种成交方式?多问几个问题,一切都豁然开朗。

速度看看,什么东西呢?

记得培根说:知识就是力量,错,人的生命有限,无法跟上信息大爆炸,知识不是力量,只有运用知识才是力量。学一招,落地一招。今天学会了一种方法,直接写出来,落地执行。明天有一种思维,写下来,直接使用,世界不是用来想的,是用来改变的。知识不是用来学的,是拿来使用的。

未来的竞争,不再是产品的竞争、不再是渠道的竞争,而是资源整合的竞争,是终端消费者的竞争,谁能够持有资源,持有消费者用户,不管他消费什么产品、消费什么服务,你都能够盈利的时候,你才能够保证你的利益立于不败之地。一夜顿悟胜过十年寒窗!一条管道胜过百年积累!一个观念胜过一世修炼!一次机遇胜过一生追求~

传统生意都是低买高卖,賺差价。然而,互联网最激动人心的地方就在于可以将质量优越的产品免费供亿万用户使用,最后你还会获得大笔的财富!大家需要互联网产品一定是免费的....演金部落免费释放的课程、资料、文字都是免费产品,这些产品好像是“花香”一样,吸引了众多客户的支持...后续,演金部落将重新打造一个免费的分享平台,旨在帮助更多朋友了解互联网,帮助更多草根通过互联网工具轻松賺钱...

赚钱就是一天24小时释放价值,一天24小时做数据库。如果我有1000本有价值的电子书在网络上循环流转,微博有100W人每天关注我。年赚千万简简单单。年赚千万的微博,谁能找到100个,谁就会真正领悟何为粉丝效应,何为数据库的魅力……

【光盘哲学】我们都有自己喜欢的领域,有的人喜欢成功学,有的人喜欢风水,有的人喜欢网賺,有的人喜欢理财。你喜欢哪方面就去购买哪方面的光盘,深刻研究。从研究的那一天起,你就要定义自己,今后要卖这方面的服务。边研究边释放,有朝一日,你就是这方面的顶级专家了。一份光盘,衣食无忧。

软文引流的精髓是质量+数量+24小时顶贴。这种低成本的引流方式只有测试过才知道真正的威力,2015年,打造365篇一流软文,就相当于拥有365条流量管道,每个带来100个数据,365个就是36500个数据...网賺的一大核心就是推广,推广=日积月累。

OMG!介是啥东东!!!

亲,懒得打字嘛,点击右侧快捷回复  【注:无意义回复,发现3次禁言!】