金色旋风网赚论坛

[原创教程] 罗晟:比特币横盘超两月,未来走势何去何从(一)

123百万  123baiwan.com  年入3万到年入3000万必读的博客

比特币横盘超两月,未来走势何去何从(一)

我第一次在文章中谈及到币市去年6月,我去年9月份的时候写过一篇科普比特币的文章,不过当时刚好赶在94政策发布前夕,被很多人喷了。但当时比特币价格只有3万人民币。

我本人第一次听说比特币是2015年,当时比特币的价格是3000人民币左右,但当时只是听说,并没参与投资。第一次实际参与比特币投资是2017年的5月份,当时的比特币只有1万人民币整,我买了1个玩一玩。但这一玩,几乎改写了我的命运。

今天写比特币还有另外一个原因,我第一次真正意义持有比特币就在去年的今天。当时我还在广州办培训,比特币几天暴跌30%,花了三十万买了7.5枚比特币,随后不到一个月的时间,这30万就变成了一百多万。

今年一连串的不顺利,假如我此前没有在比特币中大赚一笔,恐怕也熬不过今年的惨淡。

很明显现在市场处于极度焦虑的状态,看涨和看空的人几乎是对半。我最近也没闲着关注市场,我和很多上海本地的专业投资人和矿主都有谈及比特币接下来一季度的走势,基本也是一半看涨一半看跌。

我今天发表我的观点,但我发表的并非预测市场,预测市场必然会吃到其苦头的,聪明的人只跟随趋势,并在反转前撤离。

所以,我发表的是大趋势的看法,也就是以月为时间线,甚至以周为时间线的走势,我本人不在意中途的波动。

如果你还不懂什么是比特币,你可以阅读我之前写的文章《比特币值得投资吗?一个能够实现财务自由的神奇》,如果你想透彻的了解比特币,你可以阅读江卓尔的知乎《比特币是什么?》

假如你想非常深入的把比特币了解透彻,建议购买相关书籍,目前市场上已经有一些出版的,很详细很专业的比特币书籍了。

我从购买第一枚比特币开始,我就认为比特币未来会长期上涨,并且至今仍然这么认为。到底是什么原因呢,我会通过几篇文章向你介绍。

谈及比特币的趋势,需要从两方面探讨,一方面是外界环境,比如经济环境等;另一方面是比特币本身的发展。

今天先谈外界环境,而且只谈一点。有很多层面可以直接引起比特币暴涨,在这其中有一类就是某个国家爆发债务危机。

在上一次塞浦路斯债务危机爆发以后,短短的一个月内,比特币暴涨了一倍,在那一年(2013年)比特币暴涨了十几倍。

塞浦路斯虽然是一个发达国家,但并不算一个大国,甚至于只是小国。一个小国爆发债务危机就可以引起比特币翻几倍,假如是一个大国引发债务危机呢?

一个国家债务危机为什么会引起比特币暴涨?
  首先,简单说一下什么是债务危机。债务危机是指在国际借贷领域中大量负债,超过了借款者自身的清偿能力,造成无力还债或必须延期还债的现象。说简单点,就是说国家欠钱还不上了,从而引发的一系列危机。

债务危机爆发有什么特点呢。其中有一些就是,国家会对富人存在银行的大额资产进行征收所谓的存款税、限制储户取款《希腊银行周一恢复营业 每人每天60欧元仍只能取60欧元》等等一系列不好的现象。

那么在这种极度恐慌的情况下,很多人们会把资产买入比特币,比特币作为一个去中心化加密货币,从根本上从技术上做到了私有财产神圣不可侵犯,原本的储蓄随时可能清零,而比特币顶多就是贬值的风险(也可能升值)。所以,权衡一下,绝大多数人还是会选择买入比特币,甚至有个别人会把全部家当都买比特币,

在过去的一年里。津巴布韦的债务危机导致津巴布韦本地的比特币交易所价格飙升至1万美元,同时间国际化交易所仅有5000美元左右的价格。委内瑞拉债务危机,货币体系崩盘,比特币成为人们之间通用的货币,虽然国家阻止但没能改变现实,比特币价格一路飙升。一连串的事情导致比特币价格最终突破2万美元。

请问,短期三年以内,会不会再次引发债务危机,甚至大国债务危机。假如出现,那比特币会是多少钱呢?

现在世界经济并不太平,在和平稳定的世界里一定是上层剥削下层,大国剥削小国,剥削到一定极点以后战争会重新规划世界格局,然后继续稳定继续上演剥削。

目前来讲,已经很多小国处在债务危机爆发边缘,例如也门、赤道几内亚、海地、莫桑比克、南苏丹等,假如无数个小国同时引发债务危机,又会有什么反应呢?

我们拭目以待吧!

特别提示:比特币是一个高风险投资,虽然比特币已有将近十年的历史,但仍属于新兴产品,随时可能从互联网上消失,意味着投资本金归零。投资有风险,入市需谨慎!

看到0回复的主题马上点开,粘贴复制要一气呵成,这就像开车,要油离配合。最后要有坚强的抗压能力。

老板QQ多少,联系看看啊,我想咨询下

我也来顶一下..

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

888888888,看看

我只是路过,不发表意见

长时间没来看了 ~~

没人回帖。。。我来个吧

支持,赞一个