金色旋风网赚论坛

[原创教程] 罗晟:做到这3点,你也可以直接收钱

123百万  123baiwan.com  年入3万到年入3000万必读的博客

做到这3点,你也可以直接收钱

今天写一点简短的干货,学习后立即可以执行操作,操作后立即可以收到钱。

在此前写过这么多的文章,很多人都清楚,赚钱需要卖——卖产品、卖服务、卖模式。但是很多人抛出了几个问题,比如怎么落实操作、怎么获取流量等。

其实,人的一切行为都是脑海中的思想和潜意识支撑的,抛出这些问题的本质还是没学会没搞懂。其实真正动手以后,这些问题都不是问题。我说过,除非你的目标是上亿级别的,否则都是很简单的事情。

我们把赚钱分成三步骤:

第一,建立个人品牌
  第二,分享输出价值
  第三,发布销售文案

我在2017年1月2日发布过一篇销售文案,当时阅读量只有两千多的时候就已经收款7万多了,最后在很短的时间内收满300位会员,名额满时还有人在付费。

我在2016年也发布过很多次限量100名购买的虚拟视频课程,最高记录三天卖光,3天赚8万。

你学会这三点,也能够达成同样的效果,甚至超越这个效果。在2016年的时候,我的一篇文章只有1000左右的阅读,每月收入轻松十万。只要你学会这一招绝活,你也可以创造如此高的客单价。

第一个步骤,如何建立个人品牌。打造个人品牌最快速的办法就是建立个人博客,其次是公众号,当然对于高手而言一个微信个人号也是ok的。

搭建个人博客其实非常简单,十分钟可以完成个人博客的搭建。只需要在万网、腾讯云等服务商,购买一个域名和一个虚拟主机,在网上下载一个博客程序比如WordPress、ZBlog等,不需要懂任何建站技巧,只需要懂得购买、下载、上传即可快速完成。

博客搭建好了以后,如何进行下一步的包装呢,其实之前文章也写过,可以直接拿来学习:《被严重低估的写作价值,已经创造无数百万千万富豪》《如何进行个人品牌价值包装》

第二个步骤,分享输出价值。其实这个更为简单,我们再建立个人品牌的时候一般也会伴随着输出价值,我们需要持续的输出价值,不管读者是否阅读。首先明确,你写作的目的是给那些愿意阅读的人看的,只要还有人看,你就应该写,不管阅读率是多少。

你真正注意的不应是阅读率,而是阅读完率。你的博客只有200个访问,但其中180人都把你的博客读完了,那你的收入不会低于平时你看到的阅读量10万+的爆文公众号。

如果你本身不是这个行业的高手,那我教你一招非常有效的办法。你每天在百度、头条、贴吧、微博等多个途径去查找你这个行业的高手,你每天至少关注十个同行,不过一个月,你每天都有内容分享。

在合法的范围内进行抄袭是没有问题的,乔布斯的办公室有一句话非常令我受用——优秀的艺术家靠借鉴,伟大的艺术家靠剽窃(毕加索),马化腾的办公室也有类似的一句话——不敢为天下先(道德经-老子)。当然违法的事情咱们坚决不干,合理借鉴恰到好处。

其次,不是没有内容分享,而是很多人害怕分享,经常忽视自身价值,这也是阻止屌丝逆袭的一大障碍。其实很多东西在你眼里是常识,但是在别人眼里可能是非常宝贵的价值需求。

今天为什么突然提这句话,因为前几天跟一个做实体的朋友聊了一下利润分配方面的事情,我就简单发表了我的几句看法,回去以后这个朋友就做了一些调整,后续利润提高50%。

第三个步骤,发布销售文案。

关于发布文案如何创作,首先明确你的产品是什么,再根据你的产品进行创作。关于卖有三个层次,一个是卖产品,更高一级是卖服务,最高级是卖模式。

我个人不建议卖产品,卖产品能够轻松赚钱的时代已经过去了。就算你的产品零成本,你卖一个1000利润,你也只能赚1000利润。

关于卖模式,什么是卖模式。打个比方,我开了一个店,我一个月能赚一些钱。我可以让其他人接管这个店,我只拿其中20%的分红。我再招商加盟让别人开同样的店,我负责一切策划,你负责执行,你拿80%利润,我拿20%。我只要把其中5个店做起来,我就可以获得同等的收入,开50个店我就能获得以前的10倍以上的收入,并且后续我啥都不用干也能赚钱。

当然实际上不一定非要开店,很多互联网上的玩法也可以卖模式,让模式帮你赚钱。我现在做的所有的项目本质上都是在卖模式,卖模式等于间接的卖钱。

不懂的就先抄,抄着抄着就会了。最快需要一个星期完成上述操作,慢一点三四个月半年也不成问题,月赚10万等你来!

楼主V5,{:3_59:}

OMG!介是啥东东!!!

我也是坐沙发的

元芳你怎么看?

有空一起交流一下

very good

我擦!我要沙发!

长时间没来看了 ~~