金色旋风网赚论坛

[原创教程] 罗晟:网上赚钱如何开始你的第一步?

123百万  123baiwan.com  年入3万到年入3000万必读的博客

如何开始你的第一步?创业第一年我都在做什么?》

2015年的时候,我只有17岁,我开始了我的生意,并在创业第7个月创办123百万,大约用了两年的时间,我做到了圈子里知名,也实现了年赚百万。那第一步究竟是如何开展呢?今天就和你聊聊我的第一年。

首先,我的第一年也没赚到什么大钱,也比较艰难,毕竟万事开头难。但是以过来者的角度去讲,难并不是难在事情本身,而是很多人不敢开始,心理恐惧阻止你前进。

我分两个角度去讲我第一年做了什么:
  第一,定位的形成
  第二,目标规划

当然,这是我对过去的一个总结,我当时并没有这么多想法,那时候就是一股脑的干!干就完了!广告没效果继续投钱干!网站被拦截就是换域名干!QQ被举报就是在微信上干!总之就是干!

大约是一年的持续不盈利。并不是没生意,只是生意非常少,其次赚到的钱都继续投入生意谋发展了!

我一开始是怎么走过来的?

我之前的文章写过,我在很早之前,还在读书的时候我就有兼职赚钱,退学后很快就全职做互联创业钱了。但是都是苦活累活,每天需要十多个小时的不断工作,最高可能达到16小时的工作才能够实现月入万元,平时也就一个月几千。

在2015年5月份的时候,我放弃了这份收入。没有积累性的工作,不干了立即收入为零。因为干这种工作是没有未来的,干一辈子也只是一个普通人。也是从这个时候开始创业的,123百万的雏形也是从这里开始的。

当时我在北京,消费还是比较高的,赚到的钱都花完了,一个月几千元一万元是存不下任何一分钱的。创业的启动资金是跟我父亲、家人和无数同校同学借来的,总共大约3万元。

当时在谋划生意的时候,购买了很多的视频课程,正版盗版的都有,花了大几千元吧。都是以互联网营销、数据库营销为主的,细分包含销售文案、销售信、广告位推广技巧、博客搭建等。

读者和会员经常提起的CPA广告联盟、淘宝客等,我都是操作过的,但是操作的时间非常短暂,不算是深入,没赚到什么钱。中途还借了很多的新的债务来维持生活和投入到生意中。

我就开始思考,到底是什么原因导致的我没赚到钱,我要达成这么样才能赚到钱呢?如果还没有盈利的话,我只能想办法打工去还钱了,毕竟钱是借的。那时候我非常的焦虑。

后来在2015年12月,公司注册前夕,我真的去打工了。应聘了很多职位,绝大部分工作肯定是被拒绝的,那时身份证还没有满18岁。跑了很多家公司,最后平安的一个主管收了我,卖保险,我开的业绩算他名下,签订一份合同,只要有业绩就按合同分钱。

但是我只干了15天便离职了,因为那种环境太让人难受了,一个部门一百多个人辛辛苦苦,实际上都是为了实现总经理的梦想,其次那个总经理年薪才140万。虽然我没赚到钱,但我非常看不起一年只赚140万的人。

离职第二个原因,我一直在思考,创业这件事,我到底差什么。来这里工作的目的是赚钱,积累本金,还清债务然后继续创业。如果是只差钱的话,为什么非要在这里工作呢?为什么不去借钱就好了。如果不敢借钱,说明不配创业,就算有了业绩赚到了钱,再去创业还是失败的。不但失败了,这一两年打工的时间完全作废,没任何价值!

经过一番思考以后,我直接离职,再次借钱创业!没错,当时连执照都是借钱办的,买服务器做网站、做广告推广等,都是借来的钱!之前借的钱没还清,长达大半年没有实际收入没有偿还能力,很多人是很不愿意借钱给我的。那一段借钱的历史,非常难忘,耗时两个多月,才凑到了屈指可数的本金。

当时我突然萌生这样一个想法:做了广告以后,每天都有人加我,少说五六个,多说十几个,虽然比起视频中那些大师每天上百人加是很少的,但这些粉丝是我平均十几块二十块钱买来的(广告费),我只要让平均每个客户所带来的利润超过这个本钱,我就能赚钱了!那么,要么提高广告点击率,要么提高销售转化率!

这两个方法我都进行了尝试,修改了无数个版本的广告图片设计,点击率提高了很多,成本降低,但依然不赚钱!

我苦苦思考如何提高成交率,在我当时的脑海里认为是流量太少,一直在想怎么引流,从来不会去思考是成交率太低就在这时,一次非常偶然的机会,我在网上找到了专门讲销售文案的课程,课程中描述只要学会这一套方法,立马让成交率翻倍,利润翻10倍!其实这些课程我毫无保留的写在了这9节课里。《过去1年让三十多位会员收入翻5倍的营销秘诀,曾经打死也不敢透露的9节课》

那时候,我直接复制了销售信的案例,只是修改了产品关键词、称呼等,直接扭亏为盈,非常快速的收到钱。后来慢慢学习和优化,逐步走到今天的。几乎有任何一款产品给到我,只要利润我满意,我立即可以让一百人一千人买单!(如果你以我当时那样的精神状态去学习,你必然可以)

后来慢慢朝这个方向发展,一步一步走到今天的。这整个过程,我的一位贵人坏坏(金色旋风站长)几乎见证了全部。

我的目标规划
  我的初中经历非常复杂,很多学校期间发生的事情,让我有极大的野心。我一定要成功,我必须要成功,赚到无数的钱。

所以,在我刚赚到十万左右的时候,我就立下了要在一年内赚500万的目标。当然现在的目标更大。

接下来就是拆解目标,每单利润不同,每位客户带来的利润不同,按平均每个客户每年产生2000元利润来讲,只一年内只要发展2500位客户就可以完成目标了。那我只需要干两件事,第一件事想办法让客户能贡献2000,很简单,就是提高服务、贡献价值让客户感觉跟你没错。第二件事,就是想办法找到2500位客户。

很显然,在那一年我没有赚到500万。但一直在朝这个方向去努力,不断的提高客户单价、不断的想办法设计重复购买方案、想办法让客户赚到钱继续跟随我,同时也不断的扩大广告规模和提高成交率。最终收入其实也还可以啦。

也是在这个时候,我发现了一个赚钱的铁律。

如果你只想一年赚100万,那就成功培养10个年赚50万的人,你从中每人抽取10万的各种费用,你就赚100万了。

如果你想一年赚1000万,你就培养10个年赚500万,或100个年赚50万的人,你就成功了!

这是最直接,最简单的办法!如果你一分钱没赚,你先看我的第一步,你先赚到钱再说

总而言之,瞎J8摸索让我赚到了第一笔钱!
  在什么都不懂的情况下,别人的话要么听不懂,要么不乐意听。只有动起来,瞎摸索,一边摸索一边总结改善,摸着石头过河,坚持到底总会成功的!

谢谢,,下载看看

长时间没来看了 ~~

速度看看,什么东西呢?

小白一个 顶一下

撸过

说的真有道理啊!

这么强,支持楼主,佩服

OMG!介是啥东东!!!

谢谢,下载来看看!无暇牛X