金色旋风网赚论坛

[原创教程] 罗晟:假如你在2000年以前看懂了互联网......

123百万  123baiwan.com  年入3万到年入3000万必读的博客

假如你在2000年以前看懂了互联网......

我见过很多人,他们都非常渴望抓住先机,认为抓住先机一定能赚钱......

其实,先机是最赚钱的,也是最难熬的。

我们来看两个比较有代表性的数据:

1、如果你在1999年的较高点买了微软股票,不考虑补仓或止损,你可能需要13-15年才能解套,当然坚持到最后会获得巨额回报。

就算你在2000年的相对低点购买该股票,你长拿五年也没有什么盈利,中途长时间都是浮亏状态。

图为微软公司1999-2006的股价变化

2、日本首富孙正义,互联网泡沫崩盘那段时间,身价从700亿美元跌破7亿美元

还没来得及告诉比尔盖茨,首富的位置就没了,并在极短的时间内身价缩水超过99%,按照当时汇率计算是4600亿人民币左右,是非常恐怖的存在!

在超高度的负债面前,孙正义把目光转向移动互联网,在十多年之后孙正义再次登上首富的位置。其中在阿里巴巴上市后,当初2000万美元的投资获得了超过3500倍的回报。成为投资界的焦点人物。

一个公司的股价,基本表示一个公司的经营状况。通过这些可以看出当初的互联网环境并不是那么的理想,中间长达十年的时间是寒冷的冬天。

如果你是孙正义,你能挺过当初的互联网崩盘吗?

或是你2000年买了微软的股价,你能拿稳十五年以上吗?或坚持十五年不断补仓吗?

在当初做电子商务为代表的互联网项目,也是非常艰难的,和股价波动类似。假如你十三四年前开了一家淘宝店,你能坚持超过三年吗?

在当时,很多百度创始联盟会员都认为百度这个项目是圈钱的,李彦宏就是个骗子,还向央视、政府等举报说李彦宏欺骗投资者。央视还真的报道了一些百度相关的负面信息,很多自以为聪明的投资者看到这些报道很高兴。但是后来2005年百度真的上市了,十几年间股价涨幅超过50倍!

好好学习和努力吧,兄弟们。

历史多少人死在万里长征的最后一步,在黎明前的黑夜放弃。

下一个坚持下去是你吗?

如果喜欢可以转发到朋友圈,谢谢!

我去,好东西!

隐藏回复内容,就可以看到下载地址!使劲回复了- -

我的啦嘿嘿

不错的东西,每天来

呵呵。。。

我也顶起出售广告位

我也是坐沙发的

very good

广告位,,坐下看看