金色旋风网赚论坛

[原创教程] 罗晟:认识自身价值是赚钱的关键点

123百万  123baiwan.com  年入3万到年入3000万必读的博客

认识自身价值是赚钱的关键点

每一个屌丝为了生存都有一项或多项神奇的绝活,只是自己并不知道,只有你发现了自身价值,你才能走向成功。忽视自身价值是阻碍屌丝逆袭的很大障碍。

我参加过很多线下活动,各类聚会、交流会或培训会。

我印象很深刻的一次,在2015年的10月底,我在武汉参加的一个培训聚会。是一个关于博客营销和销售信相关的,是我当时的一位老师——陈老师组织举办的,小规模聚会,大概30人的样子。

在自我介绍环节,我就简单说了一句:我是一位17岁的创业者,现场唯一的未成年创业者,目标是在两年内做到月入10万。

就这样简单的一个介绍,很快成了这次聚会的焦点人物,甚至在讨论环节围着我的人比围着老师的人还多。当然这不止一次这样,年轻自带光环。

当时我发现这样的情况之后,本来想表达我只是一个小白而已,陈老师才是值得学习的榜样。但我感觉情况很适合营销自己,我就借此吹了很多牛逼,问什么就吹什么。

其实,年轻就是价值!无畏的精神就是价值!很强的信念也是价值!如果没有及时发现,只能错过这样的机会!

我们再来看这样一个案例:

完全同样的工作,完全一样的操作,发现自身价值以后收入上涨10倍以上!

老马是一个税务规划公司的销售,工作是每天给年收入500万以上的老板打电话推销公司的税务规划服务,反复向陌生客户介绍公司的服务项目。每个月的工资1万左右,算上奖金和其他福利一年也不超过20万。

我问他,“你觉得你工作的价值,一年应该获得多少年薪”

他告诉我,说“我现在的工资已经很高了,公司已经给了很高的提成,我一年最多赚30万,不可能再多了”

我跟他讲,“你太小看你自己了,你一年至少可以赚100万”

他当时非常不相信,但接下来几个月发生的事情验证了我的说法是正确的。

我给他做了一个身份的包装,把业务员的身份变更成资深税务规划大师,并宣称已有五年从业经验。

我刚好有另外一个朋友李先生非常不懂税务,自己操作的业务非常杂,账务非常乱,每年缴纳超过300万的税,毛利润很高但最终净利润还不到500万。

我给李先生介绍说“我认识一个国际知名的税务规划大师,已有五年多的经验,帮助很多老板合法避税,这些老板少的每年增加一百多万的收入”也没费太大力气把他俩撮合到一起了。

老马和李先生聊了还不到5分钟,李先生就不断追问老马,提出了非常多的问题,对这个话题非常感兴趣。不到1小时的时间,李先生就支付给老马30万人民币请求改善税务,立即签了之前拟好的合同。

从这件事之后,老马才逐渐对未来有自信,感觉自己的技能非常有价值。做上了税务规划顾问,收入是之前工资的十几倍。现在正在计划成立自己的税务规划公司。

很多时候,你所认为的常识觉得不值一提,但对某些人或企业来说,可能价值巨大!

如果你每天坚持拿1小时总结自己的价值,并宣传自己的价值,不足一年你就会收获巨大的回报。

如果喜欢可以转发到朋友圈,谢谢!

顶了,老铁,看看是啥东西?

专业抢沙发的!哈哈

围观 围观 沙发在哪里!!!

不错,支持下

沙发???

路过 帮顶 嘿嘿

沙发位出租,有意请联系哦

好滴好滴,厉害了我的哥

好帖必须得顶起