请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

金色旋风网赚论坛

[原创教程] 罗晟:每天10分钟,轻松10万变100万

123百万  123baiwan.com  年入3万到年入3000万必读的博客

《每天10分钟,轻松10万变100万》

赚钱其实是有窍门的,有方法,有绝活的!

绝大多数人都悟不到赚钱之道,每天工作非常辛苦,但依然感觉自己很穷。害怕工作被辞,害怕手头项目死掉,害怕政策变革。

毕竟对于普通人来说,失业就像失恋,极其痛苦。

然而对于某些人来说,失业才是自由的开始,根本就没把主业的收入放在眼里,副业赚的主业还多。

世界上的最有钱的人,20%来自销售,80%来自金融。之前的文章主要都在说如何做销售,销售那类产品,那今天就说如何做投资。

不讲道理,只讲案例。

想要实现财富自由,投资理财是必不可少的一个环节,存款储蓄是永远不够的。如果只知道存款,你可能十几年以后最大的成就就是帮助房东还清了贷款

我以前做文案教学时的一个叫傅总的学员,他之前一直在做的一个项目因政策变革崩了,崩了以后才知道已经有钱买房了,现在正在选房和计划自己创业。

在2016年10月左右他加入我的会员,一直跟我学习如何做文案,如何成交客户。当时他自己有代理的一些产品,通过我的培训提高了业绩。后来对接了一些监管盲区的灰色暴利产品销售,每个月有至少5万元的纯利润。

他在云南的小县城,消费水平并不高,每个月都拿3万多存在各个理财账户,包括国债、各类基金、P2P、资金盘和虚拟货币等。每天拿一些时间浏览各类相关信息,看到什么好的基金就投点,看到什么好的P2P平台也投点,看到什么好币也投点,分了很多账户,有的账户投了几千,有的账户投了十几万。

他跟我说,“如果不是这次收入中断,我从来不会去看这些账户总额有多少钱,查起来太累了。大概两年的时间,有些投资翻了几倍,有些投资快亏完了,有些投资平台跑路了。总的来说我本金33万,现在有一百多万取出来,才两年的时间。

从项目死掉到实现财富自由,让傅总化危机为转机,完全是因为一个聪明的决策——坚持使用聪明的方式处理存款

很多人会说,道理我都懂,但是看到这些什么基金理财、股票、国债、期货、外汇等专业名词,一看到就烦,表面都看不懂,别说看清里面的行规了

如果你只知道把钱放余额宝,只知道把钱存银行理财。不知道自己评估风险,不知道自己如何根据自己的风险承受能力配置资产。

那么你需要紧紧的关注我的博客,在未来两个月里,我会专门做一期教学类的文章,讲解我所认识的投资虽然我投资经验不久,但是我相对来说还是做得比较成功的,通过投资收益买了很多三年前根本无法想象的产品。

1990年到2018年,28年的时间里,人民币的购买力贬值了一百倍以上。当时的万元户是大土豪,现在只能归类为特困人群。

相对时间来说,现在的1.83美元等于当初的1美元,美元在全球范围的购买力贬值得并不明显。

所以,你在当时把1万人民币换成美元,并无法躲过这次购买力贬值带来的财富缩水。

懂投资和不懂投资的人生,真的是天壤之别啊。

如果喜欢可以转发到朋友圈,谢谢!

把沙发带走。

我也顶起出售广告位

占位编辑

沙发位出租,有意请联系哦

路过 帮顶 嘿嘿

老板QQ多少,联系看看啊,我想咨询下

长时间没来看了 ~~

啥玩应呀

挖槽,犀利啊,找了很久,哈哈