金色旋风网赚论坛

[原创教程] 罗晟:我告诉你2条实用经验

123百万  123baiwan.com  年入3万到年入3000万必读的博客

《我告诉你2条实用经验》

今天说点和往常不一样的。

我今年赚钱了吗?总的来说还是赚的,5月以前一路赚,赚了上千万。从6月份开始一直在亏钱,几乎所有利润都亏完了,本金还在。

但是呢,由于上半年的迅猛扩张,导致有非常多的债务。都算上的话,我现在不但没赚钱,还欠别人上百万。

在这个跌宕起伏的经历中,我悟道了什么秘诀呢?

我想要写这一篇文章的时候,内心有N多种想法。今年经历的事情实在太多了,能够总结出非常多高价值多干货的经验,我花了一天的时间思考,写下了这篇文章!

只写了两点我认为最重要的,同时也是对大家帮助最大的!

一、市场上有很多诱惑,而我们只需要抓住其中一个机会就够了

面对诱惑有三个阶段:

开始:视而不见
  略懂:频繁踩坑
  精通:在陷阱中找到机会

在一开始,由于很多原因,比如说固化的教育、自身的才疏学浅、普通的出身等,自己根本不相信自己会成为大yingjia,所以才会视而不见。

在网络上看到创业赚钱的机会,或者朋友同事发来的赚钱项目,都会视而不见的,因为根本不相信。

一句话说,让你躲过这些陷阱的不是明智,而是无知!

后来工作久了,发现自己拿着死工资已经无法解决生存基本需求了,结婚结不起,生病看不起。与此同时,曾经工资低于你的小张小王等人,已经开上保时捷玛莎拉蒂奔驰宝马,逆袭迎娶白富美了,而你还在给人打工拿死工资。

你的内心就开始动摇了!

开始在网络上搜索“网络上怎么赚钱”、“微商怎么赚钱”、“用微信怎么赚钱”、“抖音怎么赚钱”、“最火的赚钱项目”等等,开始寻找赚钱机会了!

这个时候,可能是项目好,只是自己刚入行不会做。但更多的是被虚假项目所欺骗,被骗一次又一次。

这个时候,让你踩坑的不是别的原因,还是自己无知!

第三个阶段非常重要,很多人在第二个阶段就放弃了,老老实实回去打工了。

其实找到一个合适自己的项目做,老老实实发展,心无杂念,一年不求多,赚个五百万一千万还是很轻松的。

只是在没经历过的时候不懂,总以为外面有更好的机会。或许有吧,但是不一定合适自己。结果忙来忙去,还是回到原点。

这也是为什么我今年收入明明就是比去年多,多的不是一点点,而我却不为此感到开心!

今年做了这么多事,操碎了心,其中三四月份飞了十几个不同的城市,但是赚的钱其实还不如什么都不干赚得多!

不过,经历后才真正懂得啊!

戒烟成功的人,表面上看和那些从不吸烟的人一样,而人们却常常赞美戒烟成功者。我总是不懂。

后来才明白,戒烟是克制住了诱惑。而从来不吸烟的人根本没经历过诱惑,假如哪天经不住诱惑了开始吸烟,还不知道烟瘾会不会比在座的大呢。

希望你能摆脱诱惑,一起做一份长久的事业!

2019年我必然会爆发!123百万的知名度美誉度必然会上一个层次!

二、欲望才是赚钱的第一核心

人在有极其强烈的欲望的时候,才会展现出野心的价值,激发内在潜能。

欲望够强烈,就会发现自己什么都会,也赢得了客户的信任,也赢得了领导的欣赏,也赢得了美女的追随,收入啥的更不用说了。

“欲望是有,但还是不知道怎么去做”

其实这还是没有欲望的表现,真正有欲望的人不会这么讲的。

谁都想拥有花不完的钱。有些人只是想想,而有些人是必须要有,没有不行!更有人觉得自己就应该拥有财富,现在没钱只是价值没有被展现!

你自己处于什么状态呢?

2018年这一整年,我们整个团队的发展都比较疲软,不仅仅是频繁踩坑失去了很多伙伴,更重要的是我作为领导人,失去了当初的激情!导致几乎没有新鲜的血液流入我们团队!

大概9月底的时候,我翻看了我2015、2016的朋友圈,也读了很多我前两年写的文章。我自己都觉得很震惊,现在的我被两年前的我的野心征服了!

谁能想象一个初中毕业、农村背景出身,完全没什么资本的18岁青年能够宣城自己的目标是年赚千万呢!

再次点燃了我的欲望,激起了我想要建立商业帝国的野心。当时直接发了一个朋友圈说计划6个月赚500万!不过这个目标不算是野心啦,这个是切实际的第一阶段的目标,对我来说半年赚500万不算难事。

充满了激情做事确实和之前状态下做事的感受不同

如何有效的激发赚钱的欲望?

多参加相关行业的交流大会聚会等,多拜访一些相关领域的成功人士,现场听一听他们的创业故事。

住在富人区,远离低收入群体。让环境带动你的节奏。

就比如我自己,我们小区房价总价最便宜的也是2000万左右,贵的可能超过1个亿了,我每天出门散步身边都是有钱人甚至贵族人。劳斯劳斯、宾利、法拉利抬头不见低头见的。

为啥说这种环境会激发人的欲望呢?我随便列举两个方面的事情。

第一:你收入不算太高,你现在打算买车了。你住在二三线城市,你会觉得买一辆宝马330也挺好的,驾驶体验好,外观也挺好看。但是你在我们小区或这一片区域,你要是开宝马330,保安都看不起你!最低也要开个100万的车吧!

第二:如果你在二三线城市,你跟别人做自我介绍的时候,提到自己目标计划明年做到月入10万!别人会说你好高骛远不切实际,不如踏踏实实上班,就你这年纪,月入七八千算高的了!

但是你在我们这一片区域就不一样了。我跟很多人做过介绍,说我今年20岁,年收入超过300万,专注做金融投资这一块。以前很多人都评论说我很厉害、太牛逼了、年轻有为之类的。但是自2018年以来,我就没怎么听过这类话了,听过最多的是“小伙子不错,继续努力”

因为这些大佬见过更多优秀的人,甚至于00后年赚百万都不足为奇,甚至15岁一年赚1000万都不足为奇,何况我呢!

真正有欲望的人,能够自己在短时间内学到别人三年、五年十年才学到的东西!

如果没有欲望,遇到再牛的贵人也没用,教你一万个赚钱的方法也没用。

人的心理作用能够将自己推向无敌!

有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;苦心人天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。

如果喜欢可以转发到朋友圈,谢谢!

什么鬼?广告还是项目啊

鼎力支持!!

金色旋风还是很牛B的

我只是路过,不发表意见

不错,感谢楼主

秀起来~

我去,好东西!

楼猪V5啊

我的啦嘿嘿