金色旋风网赚论坛

傻瓜式引流变现月入过万(现在入行赚钱刚刚好)

我对引流非常感兴趣,因为我喜欢努力之后看到结果的一瞬间。

当你的一个引流渠道测试成功,看着微信,源源不断加人进来,瞬间觉得,所有的辛苦努力,都是值得的,没有白费。

如果没有实操经验的人,压根不能体会这样的乐趣。虽然后续的服务很复杂,但是那一瞬间的喜悦,无法形容,无法比拟。比赚钱都高兴。

但是现在,依然很多人对于引流觉得非常困难,难点在于哪?在于没有好的切入点,不知道自己该引什么样的流量。觉得引流是件很复杂的事情。

我觉得这种想法是不可取的。因为无论哪种流量,暂且不说价值,只要想办法引流,哪种流量都可以。未必赚钱,但是你会在这个过程中,想清楚很多东西。

如何吸引用户?用户为什么要来?来了之后,如何服务?服务之后如何产生收益?收益之后如何进行售后?售后之后,如何二次成交?

这种种问题,都能促使你想的更多,完善细节的能力提高,彻底沉浸在工作的繁忙中。觉得自己的每一天过的很充实。

当你能够把这些问题想清楚的话,那么你绝对比60%以上的互联网人强。因为你真正的开始成长了。虽然付出的代价很辛苦,但是成功的喜悦,足以带给你横少阴霾的信心。

最近这几天,在实战一些引流方法的时候,突然发现,有好多大家关注不到的领域,流量却是非常不错的。

就像这个魔方教程,我搜到之后,随手放到指数里面查询,主关键词竟然有惊人的一万多搜索量。几个细分关键词,流量也不错。

详细内容,请点击以下连接全部观看
---------点击查看------------------

又抢到前排了。哈,不用怀疑,不用惊讶,你也没有看错!

呵呵。。。

无忌源码

天啊.

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

谢谢,,下载看看

支持你哈................

广告位,,坐下看看